Перейти к содержимому

  •  

Volga Siber

Дата регистрации: 20 окт 2008
Оффлайн Был на сайте Скрыт
-----

Темы пользователя

SiberFest-X 2018: отчёты, фото, видео, впечатления с юбилейного слёта!

10 Июнь 2018 - 00:35

Итак, друзья, ваш покорный слуга сотоварищи уже на месте слёта!

Ехали по большой подмосковной бетонке, потом по Горьковке. Сразу после Малой Дубны - пробка до Киржача, толкались минут 40-50, пока добрались до сужения, потом без остановок. В Покрове справа на въезде фирменный магазин пряника (заезжайте в карман до первого светофора, или на нём направо), рекомендую. В Лакинске пивзавод слева, а фирменный магазин открыли справа на автостанции через километр-два. Ориентир - после глубокой горки вниз-вверх справа карман перед надземным переходом. Если проскочите - то потом тоже есть въезд.

Сейчас отдыхать с дороги, а пока первые впечатления вперемешку. Кто был на Куваке - так вот здесь похоже на мини-Колесо. Территория поменьше, зато всё под рукой. Детской инфраструктуры не обнаружил, будем развлекать сами.

Недалеко от трассы, снаружи шумновато. В номерах должно быть лучше, так как окна в основном во двор. Парковка в 5 метрах от веранды. Видно, что озеленено, но не без прорех.

Встретили радушно, покушали вкусно. Солянка с каперсами и лимоном, подают быстро. Завтраки дороговаты, если брать несколько блюд. Оладушки с чаем обойдутся не дороже 100 рублей.

Качество номеров неплохое (после прошлого-то года так точно :) ), возможно, днём увижу недостатки, но пока хорошо. Бельё чистое, обогреватель дали, полотенца есть.

Ресторанный зал просторный (это на вечер 11-го). Есть большая плазма и такие же колонки. Надеюсь, сможем и видео покрутить.

Мангал в 20 метрах от веранды, за углом заведения.

Парковка небольшая, но 9 сайберов должны разместиться веером. Остальные тоже, но не так красиво. Себя отъеду в сторону.

Завтра в другом крыле заведения гуляют свадьбу, говорят - не помешают (разные входы, противоположный край от нашей веранды).

Заселяйтся приходите внизу в бар, документы проверяют, деньги принимают, ключи выдают. По допместам и постельным принадлежностям - на втором этаже горничная.

Комары, говорят, появились раньше, чем лето. Пока не ощутил, надеюсь, погода их попугает.

Пиво чувашское действительно есть, и вправду по 110.

Приезжайте, дополняйте! :)