Перейти к содержимому

  •  

7758

Дата регистрации: 04 ноя 2010
Оффлайн Был на сайте мар 09 2021 22:44
-----

Сообщения пользователя

В теме:Запотевание головной оптики и про ПТФ

19 Февраль 2021 - 13:40

Прочитать сообщениеколесников, 09 Январь 2021 - 16:06, написал:

Снимать передние стекла и вновь сажать на герметик
Согласен. Если бы кто показал как это делается, сделал бы сам конечно, а так...  С другой стороны, люди этим на хлеб зарабатывают и судя по результату, оправдано. Мне в данном случае легче своей работой заработать и оплатить им их работу.
С уважением

В теме:Запотевание головной оптики и про ПТФ

19 Февраль 2021 - 13:31

Итак, прошло чуть больше месяца. Полет нормальный.Фары в районе поворотников слегка запотевают после езды, через день все возвращается в норму, запотевание исчезает. Проверить через мойку, из-за морозов в нашем регионе, не представилось возможности.
Для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья (северо-восток), столкнувшихся с такой проблемой оставлю телефон ремонтника: Александр +7-916-527-98-47. Находятся в районе метро Бибирево

В теме:Запотевание головной оптики и про ПТФ

08 Январь 2021 - 15:06

Поделюсь своей "болью".
Машина 2010го. Фары запотели после первой мойки и отказывались приходить в первоначальное состояние Читал этот форум вытаскивал заглушки, вставлял их обратно в разных вариациях, с бубном вокруг прыгал. Надоело. Наигрался. Принял как "наказание за прегрешения" На все воля высшего разума сотворившего сие изделие.
Что же из себя представляли эти изделия огни Прометея
Правая - лекое парение в районе поворотника.
Левая - "катаракта", медленно но верно поглощала поверхность с вкраплениями подтеков.
В городе проблем не доставяло или было похрен. А вот на дальних по ночам приходилось подщуриваться, особенно в последнее время.В какой то момент меня это подзае.. окончачельно... И,о, чудо! При поиске "где апельсины подешевле случайно натыкаюсь на объявление "ремонт (запотевание) фар. Набор номера. Стук в висках. Далее наступает тяжелейшая дипломатическая игра - Здрасьте.- Здрасьте. -Смогёте? - Приезжайте посмотрим...Вот... Смогём. Чеез несколько часов. Фары выглядели как слезы девственницы.
Координат и данных пока не даю. Гляну как себя вести будут в ближайшее время и мойки с солью. Если все пучком, допишу сюда позже.
С уважением.
П.С. За изначальное словоблудие прошу пардону, на радостях понесло.