Перейти к содержимому

  •  

Force3110i

Дата регистрации: 11 май 2009
Оффлайн Был на сайте Сегодня, 10:10
-----

Темы пользователя

Люди и гниды

18 Декабрь 2017 - 22:48

Вот третий день кипит ярость. Уже, правда, поменьше... В пятницу звонит коллега и говорит, мол, бежал с обеда, обратил внимание, что около твоей машины зеркальный элемент лежит, у тебя отвалился, треснутый.. Твоюмать... Пошёл.. А там - не просто элемент. Там погнут корпус в шарнире, и несомненно, ударом сверху вниз (отчего элемент и сорвался с защёлок). Выправил я. Почти. Причём при выправлении тянуть вверх пришлось с таким усилием, что вся машина приподымалась. Т.е. удар по зеркалу был нехилый. Варианты, которые мне подсказывали, сразу отпали. Т.е. прохожий, даже падающий, так зацепиться не может. Тем более весь снег растаял, и тем более прохожему, даже пьяному, между двух машин делать нечего. Машиной тоже зацепить не могло. Во-первых, характер повреждения не такой. Во-вторых, с этой стороны стояла машина другого нашего сотрудника и никуда не уезжала весь день.  
Есть также не очень дружелюбно настроенные к нам (ЦБ) строители, которые там поблизости работают. Особенно когда не прокатил их самодеятельный знак "Остановка запрещена" на парковке, где мы стоим. А я приезжаю часто рано (когда ещё темно). Тоже вариант. Но не факт. И камеры наши - коне-е-ечно же. А как же. Этот участок не охватывают.
Регистратор я на стоянке выключаю, т.к. он потребляет 1 ампер, и нет режима автовключения записи по удару.
Затянул я на всякий случай сочленение на зеркале строительной лентой (ещё и не оторвёшь её потом). Да и Mixa52 с разборкой белого Сайбера вовремя попался.
Я даже и не знаю, чем из имеющегося арсенала с наслаждением перебил бы колени этой твари, найдись оно - просто из АКМ или картечью 12-м калибром...